Aviso de Privacidad

En El Colegio de Puebla, A.C., estamos comprometidos con la protección de tu privacidad, por lo que te informamos que esta casa de estudios es responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados, y te garantiza que únicamente serán tratados para las finalidades establecidas en nuestro aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

El Colegio de Puebla, A.C., con domicilio en Avenida 41 Poniente número 505, Colonia Gabriel Pastor Primera Sección, código postal 72420, Puebla, Pue., es el responsable de los datos personales que proporciones de manera física y/o a través de los portales https://www.colpue.edu.mx/ y http://enlinea.colpue.edu.mx.testlink.p1.host46.inpulsehosting.com/ , conforme lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás disposiciones en la materia.

Los datos personales que son recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, nos puede comunicar lo anterior, enviando un escrito al correo electrónico colpue@colpue.edu.mx, en donde manifieste la negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación con El Colegio.

Datos personales solicitados

Para las finalidades anteriores, se tratarán los siguientes datos personales:

El Colegio de Puebla, A.C., no realiza transferencias de sus datos personales a terceros, salvo las excepciones previstas en los artículos 22, 66 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El Colegio de Puebla, A.C., tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en el artículo 16 segundo párrafo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; el 3º, fracciones II, IX, XI, XX y XXXIII, 4º, 16, 17, 18, 20, 21, 22, 23, 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al uso de sus datos personales)

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede acudir directamente a las instalaciones de nuestra casa de estudios El Colegio de Puebla, A.C., con domicilio en Avenida 41 Poniente número 505, Colonia Gabriel Pastor Primera Sección, código postal 72420, Puebla, Pue., o bien por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO directamente en nuestras instalaciones, le informamos lo siguiente:

La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener:

Asimismo se le informa que, puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio del sistema en línea que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que nuestro sitio web utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de los cuales es posible generar información estadística, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por nuestra página.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Asimismo, el sitio web contiene anuncios publicitarios que pueden enviar cookies de nuestros usuarios.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Dicha información se almacena en las bitácoras de nuestro servidor y es la siguiente:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, dichas actualizaciones o modificaciones estarán disponibles al público, por lo que el Titular podrá consultarlas en los portales https://www.colpue.edu.mx/ y http://enlinea.colpue.edu.mx.testlink.p1.host46.inpulsehosting.com/ en la sección Aviso de Privacidad.

Se recomienda consultar el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente para estar actualizado de las condiciones y términos de este.



Última actualización: 1 de julio de 2020.

CONVENIOS